保利达资产(208)料全年盈利大跌不多于六成-怪鱼图片

保利达资产(208)料全年盈利大跌不多于六成 时间:2020年02月27日 21:14:30

保利达资产(208)料全年盈利大跌不多于六成

原标题:【企业盈警】保利达资产(208)料全年盈利大跌不多于六成

保利达资产(208)料全年盈利大跌不多于六成

K图 00208_0  保利达资产(00208)预期截至2019年12月31日止年度,公司盈利将按年录得显著减少不多于60%,主要由于集团持有澳门海上居发展项目之物业发展权益所得的收入及其公允价值变动显著减少,以及集团鉴于现行市场及发展状况就其位于哈萨克斯坦之South Alibek油田之石油生产及开采资产所作出之减值所致。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 违反居家隔离、居家检疫者 最高重罚100万元

    武汉肺炎疫情延烧,中央通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,2月25日起实施,针对违反居家隔离者,加重罚则最低20万至最高100万元,违反居家检疫措施者,也加重罚则最低10万至最高100万元,台中市政府卫生局提醒,经认定应接受居家隔离或检疫的民众请遵守规定,以免触法。

  • 研究称茶能预防新冠肺炎 陆专家打脸:体外试验不等于喝茶有效

    ▲浙江疾控中心最新研究指出,茶能抑制新冠病毒复制。(图/NIAID Flickr)

  • 《华尔街日报》辱华事件 华春莹约见美使馆负责人

    美国《华尔街日报》日前在专栏文章中称中国是“亚洲病夫”,引起中国强烈不满。中国外交部新闻司司长兼发言人华春莹昨天(26日)针对此事约见了美国驻华使馆负责人。 据中国外交部网站消息,华春莹昨天约见美国驻华使馆负责人,奉示就美国国务卿蓬佩奥对中方处理《华尔街日报》发表辱华标题评论文章再次发表不当言论以及白宫国安会发言人扬言美方对驻美中国媒体记者采取措施提出严正交涉。 华春莹指出,《华尔街日报》的错误是严重的,该报必须为此承担责任。蓬佩奥等以所谓言论自由为名,公然为《华尔街日报》的严重错误张目撑腰,并对中方抗击新冠肺炎疫情说三道四,是非不分,毫无道理。扬言对中方媒体采取报复行动更是不可接受。 华春莹强调,美方无理冒犯、挑衅中方在先,中方正当防卫在后。近年来,美方对中国驻美新闻机构采取多种限制措施,中方驻美媒体记者秉持职业操守,客观报道美国。如果美方对中国驻美新闻机构采取进一步骚扰、限制措施,中方必将作出进一步反应。 《华尔街日报》于2月3日在一篇专栏文章的标题中称中国是“真正的亚洲病夫”,中国对此强烈不满并多次提出严正交涉,要求对方公开正式道歉并查处相关责任人。中国官媒《环球时报》昨天透露,《华尔街日报》高层早前曾给中国写信,表示他们认识到标题在中国引发伤害和众怒,为此感到不安。

回到顶部
渡劫失败|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|中国真实灵异事件|世界十大水怪|太平公主怎么死的|世界十大水怪|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|越南乳瓜|灭绝动物